Разработка сайта: net-brand

Пресса

08.10.2020 Обслуживать клиентов без масок запретили во Владимирской области
Обслуживать клиентов без масок запретили во Владимирской области
Владимир. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин установил новые ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в регионе, сообщила пресс-служба администрации области.

Теперь магазинам и предприятиям сферы услуг разрешили отказывать в обслуживании клиентам без масок или респираторов.

"Организациям и индивидуальным предпринимателям Владимирской области запрещено допускать граждан без средств индивидуальной защиты дыхательных путей в помещения, предназначенные для продажи товаров, оказания услуг и выполнения работ", - говорится в сообщении.

Вместе с тем запрет на обслуживание клиентов без масок не распространяется на общественный транспорт и такси, он носит рекомендательный характер.

"Рекомендовано не допускать нахождения граждан в общественном пассажирском транспорте и такси без средств индивидуальной защиты дыхательных путей", - говорится в сообщении.

Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 "О введении режима повышенной готовности".

По данным оперативного штаба области, за последние сутки во Владимирской области зарегистрировано 59 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в области подтверждено 7 716 случаев. За весь период в регионе умерло 235 пациентов с COVID-19.

Возврат к списку