Разработка сайта: net-brand

Пресса

01.10.2020 Губернатор Сипягин просит жителей области ходить в масках. Тогда не введут “дистанционку”
Губернатор Сипягин просит жителей области ходить в масках. Тогда не введут “дистанционку”

Переход на дистанционное обучение школьников – Владимирской области пока не грозит. По крайней мере массовый, как был весной. Взрослых тоже пока не будут просить работать из дома. Темы снова стали актуальными после того, как кривая по заболевшим коронавирусом пошла вверх. Третий день ежедневный прирост заразившихся во Владимирской области – больше 40 человек. Такой показатель последний раз отмечался в июле

Губернатор Сипягин рассказал, как оценивает ситуацию с коронавирусом в регионе. Смысл сказанного – надо снова носить маски. Тогда ситуация не будет развиваться по весеннему сценарию.

Владимир Сипягин, губернатор области: Рассмотрели все тонкие моменты, ситуацию с эпидемиологией. Решение о дистанционном обучении детей, если вы говорите об этом, не принято.

- А по работе?

-Тоже не принято, это делается по усмотрению руководителей предприятий или руководителей других организаций. Пока ситуация такая. Но мы ужесточили и ввели более чёткие режим проверки торговли, то есть той сферы наибольшей опасности , где жители могут получить заражение, и транспорта.

Как пояснил глава региона, речь идёт об усилении контроля за ношением масок. Жителей области призывают не терять бдительность и надевать средства индивидуальной защиты в общественных местах.


Возврат к списку