Разработка сайта: net-brand

Пресса

20.08.2020 Владимирские власти разрешили проводить мероприятия в учреждениях культуры
Владимирские власти разрешили проводить мероприятия в учреждениях культуры

Во Владимирской области с 20 августа разрешили проведение культурно-просветительских мероприятий в учреждениях культуры, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Соответствующее изменение внес губернатор Владимир Сипягин в указ о введении режима повышенной готовности в связи с переходом региона на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса.

Отмечается, что зрительные залы могут быть наполнены только на 50%-70% от их вместимости. Также должны соблюдаться рекомендации Роспотребнадзора.

По данным пресс-службы, в регионе продолжает сохраняться запрет на проведение досуговых, развлекательных, выставочных, рекламных и других массовых мероприятий, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах. Исключение сделано для физкультурных и спортивных мероприятий без привлечения зрителей.

Сохраняются также социальное дистанцирование, самоизоляция для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, использование масок в транспорте и общественных местах.


Возврат к списку