Разработка сайта: net-brand

Пресса

17.08.2020 Губернатор Владимирской области второй раз за месяц ушел на самоизоляцию
Губернатор Владимирской области второй раз за месяц ушел на самоизоляцию
Владимир Сипягин сообщил, что будет работать дистанционно.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин ушел на самоизоляцию после того, как врио заместителя главы региона Романа Годунина отстранили от работы по медицинским показаниям. Об этом в понедельник сообщил губернатор на своей странице "ВКонтакте".

Как пояснили ТАСС в администрации Владимирской области, у врио вице-губернатора тест на коронавирус показал положительный результат. 31 июля глава региона уходил на самоизоляцию после празднования дня ВМФ в Севастополе, где общался с заразившимся коронавирусной инфекцией губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым. Тогда тест владимирского губернатора на коронавирус показал отрицательный результат.

"Второй раз за это лето я вынужден уйти в самоизоляцию. Из областного управления Роспотребнадзора получил предписание с сегодняшнего дня по медицинским показаниям временно отстранить от работы врио заместителя губернатора Романа Годунина. Мы с Романом Сергеевичем проводили совещания на прошлой неделе, поэтому его отстранение автоматически означает для меня обязанность сдать анализ на коронавирус и самоизолироваться до получения результатов", - сообщил губернатор, отметив, что во время самоизоляции продолжит работать в дистанционном режиме.

Коллегам, которые на прошлой неделе контактировали с врио вице-губернатора, Сипягин также рекомендовал уйти на самоизоляцию.

По данным оперативного штаба региона по борьбе с распространением коронавирусной инфекции во Владимирской области, в регионе к 17 августа зарегистрировано 5 948 случаев заболевания, 5 280 пациентов выздоровели, 184 человека умерли.


Возврат к списку