Разработка сайта: net-brand

Пресса

24.07.2020 Детские сады и ясли возобновляют работу во Владимирской области
Детские сады и ясли возобновляют работу во Владимирской области

Владимир. 24 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владимирская область в пятницу открывает детские сады и ясли при соблюдении строгих санитарных требований, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Соответствующие изменения внесены в указы "О введении режима повышенной готовности" и "О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей".

Отмечается, что снятие ограничений стало возможным в связи со снижением коэффициента распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Ранее в регионе разрешили занятия физкультурой и спортом на свежем воздухе, в физкультурно-оздоровительных комплексах и фитнес-клубах. Возобновилась деятельность музеев, библиотек и бассейнов, открылись торговые центры и автошколы. Кроме того, жителям региона разрешили посещать механизированные аттракционы на открытом воздухе.

При этом в открывшихся учреждениях обязали соблюдать санитарно-эпидемиологические требования: регулярно проводить уборку с антисептиком, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.


Возврат к списку