Разработка сайта: net-brand

Пресса

08.07.2020 Владимирские кинозалы готовятся к открытию
Владимирские кинозалы готовятся к открытию
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздухе.

Как сообщает департамент культуры Владимирской области, 7 июля в областном Киноцентре прошло рабочее совещание с руководителями кинозалов региона. После отмены ограничений владимирцы смогут смотреть кино на большом экране при соблюдении всех требований Роспотребнадзора.

Пока в качестве наиболее возможного варианта кинопоказов рассматривается организация мероприятий на открытом воздухе. Кинопросмотры формата “open air” могут быть организованы на специально оборудованных уличных площадках с соблюдением между зрителями необходимой дистанции.

Также на встрече директор Киноцентра Елена Ермакова рассказала о приобретении специального оборудования в рамках госпрограммы “Доступная среда”. Теперь смотреть кино на большом экране смогут и жители региона с ограниченными возможностями.

Автор: Юлия Титова


Возврат к списку