Разработка сайта: net-brand

Пресса

27.05.2020 Сотрудники соцучреждений Владимирской области, работающие с COVID-19 , получили стимулирующие выплаты в полном объеме
Сотрудники соцучреждений Владимирской области, работающие с COVID-19 , получили стимулирующие выплаты в полном объеме

Воронеж. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Стимулирующие выплаты сотрудникам стационарных учреждений социального обслуживания населения Владимирской области, работающим с коронавирусной инфекцией, выплачены в полном объеме, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В частности, 1 тыс. 671 сотрудник домов-интернатов, пансионатов и социально-реабилитационных центров региона в полном объеме получил стимулирующие выплаты на общую сумму 38,8 млн рублей из федерального бюджета за круглосуточный закрытый режим работы в одну смену продолжительностью 14 дней.

В регионе на особый режим переведены 27 стационарных организаций для граждан пожилого возраста и инвалидов (отработали 2 смены) и 8 социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних (одну смену), в них проживает почти 4 тыс. граждан.

Такой режим работы для этих организаций продлен еще на одну 14-дневную смену. Дальнейший график будет рассматриваться совместно с Роспотребнадзором в зависимости от эпидемиологической обстановки по коронавирусу.

Кроме федеральных средств сотрудникам этих учреждений выплачена и региональная надбавка к зарплате за смену в 14 дней - 20 тыс. рублей, установленная губернатором Владимиром Сипягиным.

По состоянию на 27 мая в регионе зарегистрировано 2 тыс. 434 больных коронавирусной инфекцией, из них за последние сутки выявлено 55 заболевших.


Возврат к списку