Разработка сайта: net-brand

Пресса

20.03.2019 Общественные приемные Владимира Сипягина становятся более комфортными для посетителей
Общественные приемные Владимира Сипягина становятся более комфортными для посетителей

С первого дня вступления в должность главы 33-го региона Владимир Сипягин говорил о важности создания качественного и эффективного «единого окна» для взаимодействия общества и региональной власти. В этом ракурсе общественные приемные губернатора являются одним из ключевых инструментов в решении проблем людей.

В помещениях общественных приемных регулярно проводят личные встречи с населением должностные лица региона-33, в том числе руководители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти.

По поручению Владимира Сипягина разветвленная сеть общественных приемных главы региона приводится в соответствие со стандартами обеспечения безопасности, доступной среды и комфортного пребывания заявителей.

Сегодня в области работает 20 общественных приемных губернатора. Полностью соответствуют рекомендациям приемные в Александрове, Гороховце, Гусь-Хрустальном, Карабаново, Киржаче, Коврове, Кольчугино, Меленках, Покрове, Радужном, Собинке, Струнино и Суздале.

Выходит на финишную прямую перепланировка, переоборудование и дооснащение приемных в Вязниках, Камешково, Красной Горбатке, Муроме, Петушках, Судогде и Юрьеве-Польском.

Все приемные губернатора, работающие на общественных началах, открыты для граждан каждую среду с 10.00 до 12.00.

https://vedom.ru/news/2019/03/20/34221-obschestvennye-priemnye-vladimira-sipyagina-stanovyatsya

Возврат к списку