Разработка сайта: net-brand

Пресса

20.02.2019 "Решения прямого действия". Сипягин прокомментировал послание Путина
"Решения прямого действия". Сипягин прокомментировал послание Путина

20 февраля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин находился в Гостином дворе, где президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. Владимир Сипягин прокомментировал услышанное для "Владимирских ведомостей".

- Сегодняшнее послание президента Российской Федерации Федеральному Собранию – это, говоря словами самого Владимира Владимировича Путина, «решения прямого действия». Глава государства предложил целый ряд готовых мер для достижения того социально-экономического прорыва в развитии страны, о котором он говорил год назад. Его выступление было построено в логике майского указа 2018 года – он дал четкое направление работы по каждому из 12 национальных проектов.

Самую горячую поддержку аудитории вызвали решения президента России, непосредственно направленные на сбережение народа, поддержку семей с детьми. Овации в зале вызвала озвученная Владимиром Владимировичем формула: «Больше детей – меньше налогов».

Что очень важно: наш национальный лидер думает и говорит не об отвлеченных категориях, а о людях. О том, как поднять пенсии, о борьбе с бедностью, о доступности качественной медицинской помощи и образования, об обеспечении семей жильем, о достойных зарплатах, развитии предпринимательства и о многом, многом другом. Глава государства несколько раз подчеркнул, что если для этого потребуется внести коррективы в бюджет, это нужно сделать, не затягивая.

Каждое слово Владимира Владимировича Путина стало свидетельством глубокого понимания им коренных потребностей жителей нашей страны.

Понимание таковых есть и у команды администрации Владимирской области. Мы оперативно включились в выполнение майского указа президента Российской Федерации. Мы вошли в 11 из 12 национальных проектов, участвуем в 47 федеральных проектах. Это 99 % из того, что в принципе возможно для нашего региона.

Владимирская область готова к выполнению наказов, прозвучавших в послании президента. Мы уже работаем, засучив рукава.

Глава государства представил жесткую внешнеполитическую позицию, заверив потенциальных противников России, что наше вооружение вполне соответствует всем угрозам. Владимир Владимирович дал понять супостатам: мы хотим мира, но готовы дать отпор!

Достойные ответы на вызовы стремительно меняющегося мира, социальная справедливость и солидарность – вот те акценты, которые поставил в своем послании наш президент. И его слова, конечно, нашли самый живой отклик у всех, кто его слушал сегодня, - сказал Владимир Сипягин.

https://vedom.ru/news/2019/02/20/33744-vladimir-sipyagin


Возврат к списку