Разработка сайта: net-brand

Пресса

14.02.2019 Новое соглашение: «Белый дом» и банк ВТБ будут поддерживать малый и средний бизнес
Новое соглашение: «Белый дом» и банк ВТБ будут поддерживать малый и средний бизнес

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и заместитель президента — председателя правления банка ВТБ Денис Бортников в ходе инвестиционного форума в Сочи подписали соглашение о сотрудничестве. Документ определяет следующие направления взаимодействия:

— развитие и внедрение современных банковских технологий и банковской инфраструктуры;

— поддержку инноваций и модернизации промышленного комплекса;

— развитие системы кредитования физических и юридических лиц (в том числе с использованием механизмов господдержки);

— финансово-экономический консалтинг;

— участие банка в приоритетных проектах, направленных на укрепление социально-экономического потенциала 33-го региона.

— Сотрудничество Владимирской области и банка ВТБ одинаково интересно и важно для обеих сторон. Моя команда нацелена на развитие в регионе промышленных и сельскохозяйственных предприятий, всех секторов экономики и социальной сферы. Уверен, ВТБ станет в этом деле нашим партнером на долгие-долгие годы, — отметил Владимир Сипягин.

Пресс-служба администрации Владимирской области напоминает: при поддержке ВТБ в 33-м регионе была построена котельная и проведена замена уличного освещения. Кроме того, банк обслуживает Фонд капитального ремонта и Единый расчетно-информационный центр Владимирской области. Это позволяет владимирцам оплачивать коммуналку по единой платежке и без комиссии.

— Подписанное соглашение откроет новые перспективы для сотрудничества, прежде всего, в реализации программ, нацеленных на социально-экономическое развитие региона. Одним из стратегических направлений будет поддержка малого и среднего бизнеса, в том числе с использованием действующих механизмов льготного кредитования, — подчеркнул Денис Бортников.

https://trc33.ru/news/news-day/novoe-soglashenie-o-sotrudnichestve-belyy-dom-i-bank-vtb-budut-podderzhivat-malyy-i-sredniy-biznes/?sphrase_id=49630


Возврат к списку