Публикатор

null Приветствие В.В. Сипягина на фестивале "Музыкальная экспедиция-2021"

Добрый вечер, друзья!

Поздравляю вас с открытием VIII Международного фестиваля «Музыкальная экспедиция»!

Мы с земляками с нетерпением ждали очередного сезона. Для всех, кому близко настоящее искусство, этот фестиваль – одно из главных событий лета. 

В этом году нашу «Музыкальную экспедицию» представляли на одной из самых главных творческих площадок страны – в Концертном зале имени Петра Ильича Чайковского, так что «странствие музыкантов» началось в столице.

Знаю, что среди вас, дорогие земляки, есть те, кто имел счастье присутствовать на концерте-презентации. Командировка не позволила мне на нём побывать, но я слышал отзывы и хочу передать артистам слова восхищения от слушателей.

Поклонники «Музыкальной экспедиции» готовы путешествовать вместе со «странствующими музыкантами» по всему маршруту, потому что у каждого концерта свой репертуар, своя особая атмосфера, связанная в том числе с местом его проведения, с людьми, которые собираются его послушать. 

Спасибо авторам проекта «Музыкальная экспедиция» Борису Андрианову и Артёму Маркину и всем организаторам творческого турне 2021 года за этот бесценный подарок жителям Владимирской области! 

Я от всего сердца желаю «странствующим музыкантам» вдохновения и отзывчивых слушателей, а поклонникам классической музыки – чудесного вечера, полного положительных эмоций. 

Хорошая музыка возвышает душу. Будем слушать и открывать в себе и друг в друге самое лучшее! 

8 июня 2021 г. 14:36 8 июня 2021 г. 14:36