Публикатор

null Вступительное слово Губернатора В.Сипягина на открытии Центра ядерной медицины

Вступительное слово Губернатора В.Сипягина на открытии Центра ядерной медициныУважаемый Сергей Александрович! Уважаемые участники и гости церемонии открытия Центра ядерной медицины!

Сердечно поздравляю вас и всех жителей Владимирской области с сегодняшним событием! Оно даёт новую надежду тысячам наших земляков, которые страдают от онкологических заболеваний. Теперь во Владимире будет действовать ещё один центр высокотехнологичной диагностики, помогающий выявлять болезнь на самых ранних стадиях, без дополнительных исследований определять характер опухоли – доброкачественная она или злокачественная. Пациенты и медики знают, насколько в борьбе за здоровье дорога каждая выигранная минута.

Открытие Центра ядерной медицины повысит не только качество оказания онкологической помощи, но и её доступность. И речь идёт не только о том, что в нашем регионе увеличатся объёмы диагностики, а Центр сможет принимать более 5000 пациентов ежегодно, но и о том, что жители нашего региона смогут проходить здесь обследование бесплатно по полису ОМС. Это стало возможным благодаря совместной работе его руководства, Департамента здравоохранения Владимирской области и территориального отделения Фонда обязательного медицинского страхования. Таким образом, более 200 (двухсот) миллионов рублей, которые группа компаний «МедИнвестГрупп» инвестировала в создание Центра ядерной медицины, – это подарок нашим землякам. Спасибо нашим уважаемым партнёрам за значительный вклад в сбережение здоровья жителей Владимирской области!

Я от всей души желаю Центру ядерной медицины, его коллективу успешной работы, а его пациентам и их близким – здоровья и оправдания самых добрых надежд.

25 февраля 2021 г. 12:48 25 февраля 2021 г. 12:48