Разработка сайта: net-brand

Пресса

27.11.2018 Губернатор обсудил с Владимиром Драчёвым строительство уникальной биатлонной трассы под Владимиром
Губернатор обсудил с Владимиром Драчёвым строительство уникальной биатлонной трассы под Владимиром

Владимир Сипягин в Москве встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым. Они обсудили возможность создания у деревни Масленка Суздальского района Владимирской области современной биатлонной трассы, не имеющей аналогов в Центральном федеральном округе.

Глава региона поручил департаменту по физической культуре и спорту изучить этот вопрос. Директор департамента Алексей Сипач представит предложения по созданию биатлонной трассы на новой встрече Владимира Сипягина и Владимира Драчёва, которая запланирована на середину декабря.

Вопрос о строительстве биатлонной трассы во Владимирской области поднимается не впервые. В 2014 году область с проектом биатлонной трассы не смогла войти в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Программа рассчитана на типовые проекты стоимостью не больше ста миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в Масленке не является типовым. Его сметная стоимость, по предварительным оценкам 2014 года, с учётом создания инженерной инфраструктуры, составляла около 750 млн рублей, а стоимость оборудования комплекса — ещё 100 млн рублей.

https://start33.ru/news/2018/11/27/vladimir-sipyagin-vstretilsya-s


Возврат к списку