Разработка сайта: net-brand

Пресса

06.08.2018 Светлана Орлова побывала с рабочей поездкой в городе Радужный.
Светлана Орлова побывала с рабочей поездкой в городе Радужный.

Лазерные технологии - на службе у "оборонки" и гражданской промышленности. Губернатор Светлана Орлова побывала с рабочей поездкой в ЗАТО Радужный

Глава региона посетила молодежный спортивно-досуговый центр, встретилась с юными артистами и спортсменами, вручила им подарки. Губернатор оценила подготовку школ города к новому учебному году, отметив, что безопасность детей должна быть приоритетом. Последним пунктом поездки стал государственный лазерный полигон "Радуга", где губернатору продемонстрировали изделия и возможности оборудования. Она отметила, производство наращивает объемы. Кооперация между предприятиями региона - это огромный плюс для области.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Пока мы находимся под санкциями, и благодаря санкциям, на этом предприятии мы увидели, что новейшие технологии у нас не просто есть, они существуют и развиваются. Это предприятие крупнейшее, как гражданской продукции, так и военной. О военной сказать ничего не сможем, так как это закрытая часть, а гражданская - это лазерное производство."

http://vladtv.ru/society/94933/


Возврат к списку