Разработка сайта: net-brand

Пресса

02.02.2018 Губернатор Владимирской области встретилась с полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе
Губернатор Владимирской области встретилась с полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе

2 февраля Губернатор Светлана Орлова встретилась с полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе Алексеем Гордеевым - сообщает пресс-служба Администрации Владимирской области.

В ходе беседы Светлана Орлова проинформировала полпреда об итогах социально-экономического развития Владимирской области в 2017 году, а также подробно рассказала о результатах выполнения «майских» Указов Президента России Владимира Путина. Алексей Гордеев отметил успехи Владимирской области по развитию промышленности и сельского хозяйства.

Глава Владимирской области сообщила и о ближайших планах развития региональной экономики. Так, в ближайшее время в Камешково состоится открытие нового производственного корпуса НПО «Вояж». Это событие станет очередным шагом в реализации на региональном уровне Президентской программы по комплексному развитию монотерриторий. Ситуация на предприятии меняется к лучшему - создается 150 новых рабочих мест (для города с населением 12,7 тыс. человек это существенно). Проект предусматривает расширение номенклатуры выпускаемой продукции, вывод на рынок новых товарных позиций. В создание нового производства вложено около 1,4 млрд. рублей.

А уже в конце февраля в Гусь-Хрустальном вступит в строй новое литейное производство завода «Гусар» и начнётся серийное производство трубопроводной арматуры по программе импортозамещения для топливно-энергетического комплекса России. Мощность нового подразделения предприятия – 7–8 тыс. тонн стали в год. С его открытием планируется создать дополнительно 400 новых высокопроизводительных рабочих мест. Новое производство, в которое инвестировано около 1,7 млрд. рублей, обеспечит завод высококачественной заготовкой, отвечающей всем мировым стандартам и требованиям для выпуска любых видов запорно-регулирующей арматуры.

http://vladimirnews.ru/fn_334644.html

Возврат к списку