Разработка сайта: net-brand

Пресса

13.11.2017 Светлана Орлова встретилась с гражданами
Светлана Орлова встретилась с гражданами

В субботу, 11 ноября, Светлана Орлова провела личный приём граждан. По сообщениям пресс-службы администрации Владимирской области самыми насущными и популярными вопросами для жителей 33 региона оказалось: слабая мощность существующих электросетей в селе Сорогужино и отсутствие газа во Владимире на улице Железнодорожная.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, на встречу записались 14 человек — жители областного центра, Петушков, Киржача, Гороховца, Коврова, Гусь-Хрустального, Мурома, а также Юрьев-Польского, Петушинского, Селивановского, Гусь-Хрустального, Суздальского и Камешковского районов. Многие из них пришли к главе региона отстаивать интересы целых населенных пунктов.

Так, староста сёла Сорогужино Юрьев-Польского района, рассказала, что теперь самая насущная проблема в их селе – это слабая мощность существующих электросетей. В настоящее время в Сорогужино постоянно проживает 164 человека, работает ФАП и магазин, и линия электропередачи попросту не справляется с существующими токовыми нагрузками, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Директор филиала «Владимирэнерго» - МРСК Центра и Приволжья Роман Сорокин работа по повышению качества и надежности электроснабжения потребителей начата. Необходимо провести реконструкцию линии электропередачи протяженностью 2 км. Часть работ выполнят уже до конца 2017 года, оставшиеся – в 2018 году.

В свою очередь жительница Владимира подняла вопрос о газификации улицы Железнодорожная. По информации филиала АО «Газпром газораспределение Владимир», для обеспечения природным газом жилых домов на этой улице необходимо строительство газопровода высокого давления, шкафного регуляторного пункта и распределительного газопровода низкого давления.

Светлана Орлова обещала решить и этот вопрос. В частности, строительство сетей газоснабжения высокого давления будет включено в «Программу газификации Владимирской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям АО «Газпром газораспределение Владимир».

«У нас есть, чем вас порадовать. Соберите людей, расскажите, что работа ведётся. Газ в ваших домах появится уже в 2019 году», - отметила Светлана Орлова.

http://business-magazine.online/?p=modules&modname=news&r=fullnews&id=15767


Возврат к списку